网络 · 06/25/2021

微软正式宣布推出Windows 11操作系统

被称为 "Windows太阳谷"的下一代Windows终于正式发布了。今天,微软透露其下一个主要操作系统将获得我们都期待的名字--Windows 11。在发布会活动中,微软高管透露了Windows 11将为客户带来哪些新功能,这对Panos Panay领导下的微软来说是一个特别重要的目标。
Windows 11的技术或内部预览版将很快发布,它将以"客户"为重点,拥有新的开始菜单和各种面向个人与商务的功能改进,但很可能缺少面向企业的功能,由于Windows 11预计将在今年秋季正式推出,微软仍有足够的时间为操作系统增加额外的功能。
微软已经确认,Windows 11将在今年秋天开始向公众推送。不过Windows Insider将享受到优先待遇,因为他们将从下周开始获得预览。该公司将提供Windows 11作为Windows 10用户的免费升级。